栏目导航
您的当前位置:首页
电子商务学院召开“安全伴我行”主题班会
[发布时间:2022年06月03日]  [点击数:]
为严格落实疫情防控常态化安排部署,保障学生生命财产安全,电子商务学院于2022年5月利用腾讯会议、QQ会议等不同形式开展了“安全伴我行”主题班会活动。
5月24日,王佳老师对20国贸接本和20营销专业的全体学生进行了安全教育;郭淑香老师带领19营销、20营销、21营销专业的1、2班的全体学生开展了以“安全伴我行”为主题的班会。
5月25日,李雪老师带领18级酒管、18物流管理、18市场营销专业全体毕业生召开安全教育主题活动,对毕业生实习工作的安全教育进行了强调;曹亚丽老师带领18国贸、19工企、20电商、20酒管专业的学生开展了以“安全伴我行”为主题的班会。 

5月26日,高红侠老师带领20物流管理1、2班全体学生开展了以“安全伴我行”、“诚信考试”为主题的班会;李继伟老师带领18信管、19信管、19电商、20信管、21信管的1、2班全体学生于开展了以“安全伴我行”为主题的教育活动。
5月27日,宋坤禹老师带领18级电商本科专业的学生开展了以“安全伴我行”为主题的班会。 

5月28日,高红侠老师为19旅游管理专业学生进行了安全主题教育。
5月31日,李小红老师带领19国贸、21国贸接本专业的学生、沈妍老师带领21营销接本、21国贸专业全体学生开展了以“安全伴我行”为主题的班会。
“安全伴我行”、“诚信考试”主题班会的开展,进一步强化了全体学生的安全防患意识和自我保护意识,使青年学生充分认识到安全的重要、生命的可贵。再次筑牢了学生的生命安全防线。增强了青年学生的责任意识和法律意识,以实际行动尊重自己和他人的生命。
(电子商务学院供稿;撰稿人:李小红;审稿人:张芹)