栏目导航
您的当前位置:首页
电子商务学院第39期入党积极分子培训开班典礼
[发布时间:2022年05月13日]  [点击数:]
2022年5月8日上午,电子商务学院在线上举办了第39期入党积极分子培训开班典礼。电子商务学院党总支书记赵靖宇、院长吴建君、副书记张芹、学生党支部书记李小红、师生联合党支部书记郭淑香及我院143名积极分子参加了开班典礼。此次开班典礼由薛瑞芝老师主持。

开班典礼在铿锵有力的国歌声中拉开序幕。赵书记发表开班讲话,赵书记首先向参加此次开班典礼的老师和同学们表示欢迎和祝贺!之后,赵书记以“以史为鉴,坚定信念,着力强化对党的忠诚信赖和看齐追随”为主题进行了发言,他希望同学们端正入党动机,珍惜学习机会,系统学习党的基本知识,学习优秀党员的高贵品质和奉献精神,传承红色基因,树立正确的世界观、人生观和价值观;刻苦钻研,掌握过硬的专业技能,提高自身综合素质,将来为国家现代化建设做出更大贡献。

张芹副书记对此次入党积极分子培训作了具体要求。她要求同学们遵守分党校的各项规章制度,按时上课,遵守课堂纪律,认真学习的同时做到积极思考,学有所获。她也希望同学们进一步坚定理想信念,坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。最后,薛瑞芝老师详细介绍了此次入党积极分子培训的学习内容和课程安排。希望同学们能够努力学习,取得进步,争取早日加入党组织。

此次开班典礼,为入党积极分子的学习指引了方向,调动了大家学习的积极性,引领大家牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,做新时代有担当的青年,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗!
(电子商务学院供稿;撰稿人:薛瑞芝;审稿人:赵靖宇)