唐山学院第十四届市场营销大赛取得圆满成功
[发布时间:2024年06月05日]  [点击数:]
为了提高学生团队协作能力和营销实践能力,丰富同学们的校园文化生活。2024年4月至5月,唐山学院举办了第十四届市场营销大赛,本次比赛由教务处主办,电子商务学院承办。
比赛得到伊利、君乐宝、凤凰人家、名仁苏打水等企业的大力支持,为同学们提供了比赛产品,并讲解了相关政策,让同学们对企业和产品有了深入的了解。

(大赛启动仪式现场)
首先举办了正式启动仪式,其次各参赛队抽签选择了产品,并在唐山学院三个校园开展售卖,最后展示营销创意。

(学生比赛活动现场)

( 郝志华副校长亲切地与同学们交流 )
比赛过程中,学生们精诚团结,不辞辛苦,圆满达成了比赛要求的各项目标。经过本次比赛,学生们的推销能力,营销策划能力得到了很好地锻炼。
2024年5月21日,电子商务学院院长吴建君、教务处副处长张聚涛、电子商务学院副院长佟继英在颁奖仪式上分别为获奖队伍颁奖。

(学校领导为学生颁奖)
最后吴院长发表热情洋溢地讲话,他要求大学生要有理想、有信念,不断学习,不断进步,既要掌握扎实的专业知识,也要养成出色的营销技能,在更多的实践中不断增长本领和才干,争取在更高的舞台上取得更优异的成绩。

撰稿人:曲召军 ;审稿人:佟继英