栏目导航
您的当前位置:首页
酒店管理专业圆满完成线上论文预答辩工作
[发布时间:2024年05月15日]  [点击数:]
 为了检查学生毕业论文进度及质量,找出论文写作中存在的共性问题,督促学生按照要求完成论文写作工作,酒店管理专业于2024年5月13日和2024年5月14日分别进行了20酒店管理本和22酒店管理(专接本)的毕业论文预答辩。
 
20酒店管理本毕业生共59人, 22酒店管理(专接本)毕业生共93人,所有毕业生全部参加了预答辩。绝大部分同学回学校参加了现场答辩,个别同学由于工作原因无法回校进行现场答辩,则采取了线上答辩的形式。20酒店管理本预答辩共分为3个小组,22酒店管理(专接本)预答辩分为5个小组,每组有3-4位老师参加答辩。学生首先进行2分钟左右的论文自述,接着答辩组老师会逐一指出学生论文中存在的格式及内容问题,并为学生提出论文修改的意见和建议。通过预答辩,一方面让学生了解了自己论文中存在的主要问题,以进行进一步的修改完善;另一方面也让学生熟悉论文答辩流程,为毕业论文答辩做好准备。
 
通过本次论文预答辩,增强了学生们论文写作的紧迫感,通过指出学生论文写作中的主要问题,帮助学生提升了论文质量,为顺利完成毕业论文各项工作打下了坚实的基础。