栏目导航
您的当前位置:首页
国际经济与贸易专业2024届毕业生预答辩工作顺利落幕
[发布时间:2024年05月14日]  [点击数:]
 2024年5月11日,国际经济与贸易专业为2024届毕业生举行了毕业论文预答辩,此次预答辩旨在检验学生们在论文写作中期的进展情况,为学生们提供反馈和改进的机会。国际经济与贸易专业毕业生分为20级国际经济与贸易和22级国际经济与贸易专接本两个专业,共计159人,此次预答辩将学生分为4组,两个专业答辩活动于11日上下午分别进行。
在预答辩中,学生们就自己撰写的毕业论文进行了自述,对论文的核心观点、研究方法和数据分析等方面进行了简要介绍。经过7周的努力,部分学生的论文已经定稿,而其他学生正在进行修改。答辩教师对学生的进展表示肯定,同时也指出了论文中存在的不足之处。针对学生们的论文,教师们从研究设计、数据处理、论证逻辑等方面进行了深入剖析,给出了具体的改进建议。这些点评和建议将有助于学生们进一步提升论文质量,为最终的答辩做好准备。
此次预答辩的顺利进行,不仅展现了学生们在毕业论文写作过程中的成果,也为学生们提供了一个宝贵的交流和学习机会。通过教师的点评和指导,学生们对自己的论文有了更清晰的认识,对如何改进和提升论文有了更明确的思路。学生们纷纷表示,将认真对待教师的点评和建议,继续努力修改和完善论文,通过不断努力和反思,争取提交出一篇高质量的毕业论文,为未来的学术和职业生涯打下坚实基础。