2020-2021第二学期电子商务学院爱国卫生运动总体安排
[发布时间:2021年04月12日]  [点击数:]
根据我校爱国卫生运动常态化的要求,我院在每周五下午进行爱国卫生运动大扫除。
一、开展时间:每周五下午15:00。
二、参加人员:全院师生。
三、活动范围及内容:
各部门分别负责自己所辖办公室、教研室、实训室和校园内分配的爱国卫生区域的卫生清洁,具体责任划分如下:
1.教研室主任负责各教研室的卫生清洁;实训中心主任负责所有实训室的卫生清洁,专职、兼职实验员老师具体负责各实训室的卫生清洁;资料员、教务员老师共同负责资料室的卫生清洁;系务员老师负责会议室的卫生清洁。
2.学校划分给我院的公共区域(两个)每周由一个教研室负责,具体分工如下:第六周:电商教研室;第七周:国贸教研室;第八周:物流教研室、酒店教研室;第九周企管教研室。第十周到本学期结束,各教研室按上述顺序轮换。
3. 各位辅导员带领学生负责学生宿舍的卫生清洁。
四、活动要求
各部门明确责任分工,动员引导广大师生积极参与,
提高师生保护环境意识,珍惜良好环境的劳动成果。

电子商务学院
                                                                       2021.4.8