电子商务学院成功举办学生代表座谈会
[发布时间:2024年05月22日]  [点击数:]
 2024年5月21日下午三点,电子商务学院在东院办公楼401成功举办了学生代表座谈会。院长吴建君、党总支书记赵靖宇,学工办副主任宋坤禹,团总支副书记李雪出席座谈会。电商学院22级和23级共39名学生代表参加座谈会,党总支副书记韩继锋主持座谈会。
座谈会旨在深入了解学生的学习生活状况和实际需求。会上,学生代表们积极发言,反映了食堂、宿舍、浴室、校园安全及教室硬件等方面的问题。针对学生们提出的这些具体问题,韩继锋副书记逐一进行了收集和解答,并表示将积极向相关部门反馈,努力解决学生们的实际困难。
吴建君院长在会上鼓励同学们要加强身体锻炼,提升自身表达能力,以此带动班级良好学风。他指出,健康是首位,只有拥有健康的体魄,才能更好地投入学习和生活。
赵靖宇书记则结合自身经历,鼓励同学们积极反映问题,同时引导大家将主要精力放在学习上,努力提升自身综合素质。他强调,学校将始终关注和支持学生的成长与发展。
此次座谈会不仅为学生提供了一个表达需求和诉求的平台,也加强了师生之间的沟通与联系。相信在师生共同努力下,电子商务学院将不断取得新的发展和进步。