栏目导航
您的当前位置:首页
我院领导班子召开专题民主生活会
[发布时间:2024年01月12日]  [点击数:]
按照学校党委要求,2024年1月10日我院领导班子召开了专题民主生活会。学校党委副书记、校长王胜本到会指导。学院班子成员参加了会议,相关人员列席了会议。会议由党总支书记赵靖宇主持。
会上,赵靖宇同志汇报了学院民主生活会的准备情况,以及上年民主生活会问题整改情况,并代表学院领导班子进行对照检查。党员班子成员进行个人对照检查,与会同志对党员领导班子成员开展了批评与自我批评。
校长王胜本对学院领导班子民主生活会作了点评,指出学院党总支对民主生活会重视程度高,对照材料求真务实,撰写材料认真,切合实际,实事求是,达到了应有的目的;学院班子团结,民主氛围好,批评和自我批评坦诚、谦虚、和谐、严谨;按照查摆出来的问题,要认真整改,此次民主生活会完成质量较高。
校长王胜本要求学院班子要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步落实对照材料,以身作则,冲锋在前,并在今后的工作中同心同德,把学院各项工作推向更高台阶!
最后,党总支书记赵靖宇同志做了表态发言,表示要在学校党委、行政的领导下,按照校长讲话精神,发扬优点,克服不足,凝心聚力,踔厉奋发,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,对标对表党中央部署,落实学校党委的要求,真正把党中央决策部署转化为实实在在的成效,把主题教育成果转化为推动工作的强劲动力,奋力开创高水平国际化应用型大学建设新篇章。
(撰稿人:薛瑞芝,审稿人:赵靖宇)